Altenheim Altmannstein

Das Altenheim Maria Rast bietet 50 Langzeitpflege- und 1 Kurzzeitpflegeplatz für rüstige und pflegebedürftige alte Menschen und gerontopsychiatrisch-veränderte Bewohner. Das Altenheim deckt alle Leistungsbereiche ab und bietet eine vollständige Versorgung mit Pflege, Betreuung und hauswirtschaftlicher Dienstleistung. Unser Heim ist ein offenes Haus. Jederzeit sind Besuche möglich, es werden verschiedene Veranstaltungen, Feste und Ausflüge angeboten. Die Kinder des benachbarten Kath. Kindergartens sind regelmäßige Gäste im Haus. Ausgebildete Pflegemitarbeiter betreuen Sie rund um die Uhr, die Erhaltung oder Wiederherstellung der Selbständigkeit durch aktivierende Pflege ist für uns ein hohes Gut. Die Hauskapelle ist in unserem Haus ein zetraler Ort um zur inneren Ruhe zu finden, es findet wöchentlich ein Gottesdienst statt.

Adresse:

Caritas-Alten- und Pflegeheim Maria Rast